Der Würstelstand im 1. Bezirk. Wir haben eine komplette Konzeptstudie für die Neupositionierung für einen der populärsten Würstelstände Wiens entwickelt. Das Konzept wurde strategisch entwickelt, die neue Brand Identity visualisiert und architektonische Revitalisierungsmöglichkeiten aufgezeigt.Mehr…
Placemaking und strategische Konzeption. Für ein neues Stadtentwicklungsprojekt in Linz am Donauufer wurde ein Architekturbüro bei der Planung eines Stadions mit multifunktionaler Sockelzone begleitet und beraten. Placemaking - Mehrwert für Betreiber, Besucher und die Gesellschaft im Allgemeinen.Mehr…
Hospitality Management und Event-Marketing. Über viele Jahre begleiteten Gastronauten federführend den Traditionsverein bei der Hospitality Konzeption, dem Reisemanagement, seinen Veranstaltungen und anderen fantastischen Markenerlebnissen!Mehr…
F&B Konzeption und Management für 5000 Teilnehmer – eine logistische Meisterleistung!Mehr…
Rebranding, Social Media und Marketing Beratung 25 Jahre nach der ersten Filiale in der SCS hat Türkis 16 Filialen mit 4 Restaurants in ganz Wien. Zeit für eine hochwertige Neupositionierung, um weiterhin die Position der Nummer eins in Österreich zu stärken.Mehr…
Strategie, Marketing und Business Development für ein Internationales Filmfestival.Mehr…
Konzeption und Pre-Opening Management von A - Z für das vermeintlich beste Ripperl-Restaurant in Wien! Wir haben das Strandcafé in Wien über mehrere Monate begleitet und bei der Neupositionierung und Konzeption beraten und bis zur Neueröffnung begleitet und tatkräftig unterstützt!Mehr…
Eine Neue Thai Fast Food Marke für Österreich. Wir haben Som Kitchen im Food Court des Wiener Hauptbahnhofs strategisch geplant, das F & B Konzept erarbeitet und im Pre-Opening Management begleitet. Darüber hinaus betreuen wir das das erfolgreiche Unternehmen in der laufenden Kommunikations- Marketingplanung.Mehr…
Alles aus einer Hand! Wir haben 2013 einen der ersten Food Trucks Österreichs konzipiert und gegründet. Unter dem Motto “Köstlichkeiten aus aller Welt” wurde ein innovatives Gastronomiekonzept von der ersten Minute an gedacht und begleitet.Mehr…
Organisationsanalyse und Mitarbeiterentwicklung für ein japanische Haubenrestaurant in Wien. Das von Gault Millau ausgezeichnete Japanische Restaurant Nihonbashi, wurde analysiert und Handlungsanweisungen zur Qualitätssicherung entwickelt.Mehr…